Vous êtes hors-ligne.
paques-repas

Menu de Pâques

Gastronomie

Menu de Pâques - 48€

dimanche 20 et lundi 21 avril

 

Assiette de langoustines et mayonnaise fumée aux algues

ou Cappuccino d’asperges vertes et foie gras de canard mi-cuit 

***

Noix de Saint-Jacques rôties, riz sauvage, piquillos et huile de coriandre

ou Gigot d’agneau de lait, flageolets à l’ail et jus à la sarriette 

***

Pavlova aux fruits rouges et chantilly à la menthe poivrée 

ou Millefeuille aux 3 chocolats, tuile noisette et sésame noir

 

Menu proposé au déjeuner le dimanche 20 avril à la place de la carte habituelle du restaurant, puis au dîner le dimanche 20 avril, et le lundi 21 (midi et soir) en plus de la carte et jusqu'à épuisement des stocks.


Hors avantage repas Club JOA sauf carte Platinum.
Accès Restaurant et Casino réservé aux personnes majeures et non interdites de jeu. Pièce d’identité valide obligatoire.