- Accueil>
- Casinos, jeux & loisirs>
- Casino JOA de Lons-le-Saunier>
- Restaurants & Bars>
- Restaurant Le Loft>
- Lons - Restaurant Le Loft
-
Menu du Chef
En semainePlat du Chef700 PTS14,00 €700 PTS14,00 €Entrée + Plat ou Plat + Dessert1,050 PTS21,00 €1,050 PTS21,00 €Entrée + Plat + Dessert1,250 PTS25,00 €1,250 PTS25,00 € -
Menu du Chef
Les Samedis et DimanchesPlat du Chef700 PTS14,00 €700 PTS14,00 €Entrée + Plat ou Plat + Dessert1,200 PTS24,00 €1,200 PTS24,00 €Entrée + Plat + Dessert1,400 PTS28,00 €1,400 PTS28,00 € -
Menu à la Carte
Entrée - Plat - Dessert - Choix à découvrir sur place1,800 PTS36,00 €1,800 PTS36,00 € -
Bambins
Jusqu'à 12 ans - Accompagnement frites / gratin Dauphinois / légumesSteak haché ou nuggets de poissonCrème brûlée ou 2 boules de glace - 1 boisson500 PTS10,00 €500 PTS10,00 €
Prix nets TTC. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Afin de vous garantir une qualité d’hygiène optimale, nous faisons régulièrement contrôler les différentes étapes de préparation par une entreprise indépendante. Réclamation-Médiation : Pour toute réclamation, merci de nous contacter par courrier à l'adresse du casino. À défaut de réponse satisfaisante dans un délai de 60 jours, vous pourrez saisir le médiateur du tourisme et du voyage dont les coordonnées et modalités de saisine sont disponibles sur son site : www.mtv.travel
-
Les Entrées
Pour commencerentréeOEuf bio cuit à 63°C meurette Recommandé par le chef BOX SIGNATURE500 PTS10,00 €500 PTS10,00 €Les 7 escargots de Bourgogne persillés Spécialité JOA BOX MAISON550 PTS11,00 €550 PTS11,00 €Salade césar Recommandé par le chef MAISON650 PTS13,00 €650 PTS13,00 €Tataki de saumon mayo spicy et vinaigrette d’agrumes Recommandé par le chef BOX700 PTS14,00 €700 PTS14,00 €Foie gras de canard mi cuit purée de figues pain grillé SIGNATURE BOX950 PTS19,00 €950 PTS19,00 € -
Les Plats
Les expressions du ChefGnocchis sauce champignons des bois et noix BOX(plat végétarien)750 PTS15,00 €750 PTS15,00 €Filet de poulet sauce poulette vin jaune et truffe BOX950 PTS19,00 €950 PTS19,00 €Burger 100% jurassien, MAISONComté, Morbier)1,000 PTS20,00 €1,000 PTS20,00 €Dos de cabillaud rôti au four émulsion verveine, légumes du moment Recommandé par le chef BOX1,000 PTS20,00 €1,000 PTS20,00 €Onglet de boeuf sauce poivre fumé macvin, courge rôtie Recommandé par le chef SIGNATURE BOX1,050 PTS21,00 €1,050 PTS21,00 €Saucisson au cochon de l’Aveyron (maison Baraban) aligot, jus corsé SIGNATURE BOXSavagnin, riz étuvé1,050 PTS21,00 €1,050 PTS21,00 € -
Fromages
Faisselle (nature, coulis framboise ou ail et fines herbes) BOX350 PTS7,00 €350 PTS7,00 €Assiette de fromages jurassiens BOX450 PTS9,00 €450 PTS9,00 € -
Les desserts
Pavlova aux fruits rouge frais et gel bergamote, Spécialité JOA BOX450 PTS9,00 €450 PTS9,00 €Panna cotta vanille tonka sauce caramel beurre salé BOX450 PTS9,00 €450 PTS9,00 €Brioche perdu caramélisé au sucre roux glace vanille et chocolat chaud Recommandé par le chef MAISON BOX450 PTS9,00 €450 PTS9,00 €Riz au lait de coco segments d’orange et pamplemousse coulis passion BOXet à la crème de marrons450 PTS9,00 €450 PTS9,00 €Mousse au chocolat BOX SIGNATUREsorbet citron vert450 PTS9,00 €450 PTS9,00 €Café gourmand450 PTS9,00 €450 PTS9,00 €
Prix nets TTC. Afin de vous garantir une qualité d’hygiène optimale, nous faisons régulièrement contrôler les différentes étapes de préparation par une entreprise indépendante.
-
Menu CLUB JOA
LUNDI 17 FEVRIERceleri remoulade au comté morteau, pomme granny Smith, epaule de cochon coulant chocolat coeur caramel, coulant chocolatMARDI 18 FEVRIERassiete de charcuterie comtoise, risotto courge et marrons au comté 18 mois , mille feuilleMERCREDI 19 FEVRIERsalade verte morbiflette salade de fruits fraisJEUDI 20 FEVRIERchiffonnade de jambon speck gratin de gnocchi a la scamorza fumée, epinard soufflé glacé au caféVENDREDI 21 FEVRIERtourte comtoise sauce macvin filet de bar plancha cheesecakeSAMEDI 22 FEVRIERwraps de truite fumée cote de cochon gratiné au comté jus au romarin crepe plombiere glace grand marnierDIMANCHE 23 FEVRIERsaumon fumé saucisson brioché sauce poulsard melange jeunes pousses écrin glacé poire caramelLUNDI 24 FEVRIERsalade de betterave rouge au vinaigre de framboise,feta supreme de volaille au comté semoule aux raisins sauce caramelMARDI 25 FEVRIERgratin d andouillette au cote du jura roti de veau purée au jus tarte noix de pécanMERCREDI 26 FEVRIERsalade verte morbiflette salade de fruits fraisJEUDI 27 FEVRIERtaboulé aux crevettes mignon de porc a la moutarde a l ancienne fondant chocolatVENDREDI 28 FEVRIERsalade comtoise quenelle de brochet au savagnin gratiné au comté soufflé glacé au caramelSAMEDI 1 MARScarpaccio de saumon vinaigrette aux agrumes joue de bœuf au vin rouge entremets caféDIMANCHE 2 MARSpressé de poireaux au chevre frais vinaigrette et noisettes cuisse de canard confite purée jus tartufata mille feuille a la creme de marrons
Restaurant réservé aux détenteurs de la carte club JOA
(Menu susceptible d'être modifié selon la disponibilité des produits)