Nouvelle carte Automne-Hiver de nos restaurants Comptoir JOA
Nous sommes fiers de vous présenter notre nouvelle carte Automne-Hiver dans nos Comptoirs JOA, où les saveurs locales et de saison sont une fois de plus, sublimées par nos 33 chefs talentueux.
Parmi les créations emblématiques de cette saison, la collaboration avec la Maison Baraban se poursuit avec une recette exclusive de saucisse artisanale, de cochon fermier d'Auvergne IGP. Ce plat signature est accompagné d’un aligot fondant, préparé à partir de pommes de terre rigoureusement sélectionnées, issues des terroirs de l’Aveyron, et relevé par un jus corsé. Un plat réconfortant qui ravira les amateurs de cuisine authentique et généreuse.
En complément, la carte Automne-Hiver met à l’honneur des plats incontournables tels que le tataki de bœuf, ponzu et légumes croquants, les gnocchis au gorgonzola, et l'irrésistible œuf meurette. Autant de créations qui reflètent parfaitement le positionnement des restaurants Comptoir JOA: proposer une cuisine raffinée et inventive, ancrée dans la saisonnalité des produits et les savoir-faire régionaux.
Crédit photo : Ludovic Combe